مخالفات المرور تتجاوز 121 ألف مخالفة في 24 ساعة فقط

و335 حالة تعاطي أثناء القيادة

واصلت وزارة الداخلية الكشف عن نتائج الحملات المرورية التي تطلقها الإدارة العامة للمرور لضبط المخالفات المرورية بكافة الطرق والمحاور على مستوى الجمهورية.

وتمكنت الحملات خلال 24 ساعة من ضبط (121848) مخالفة مرورية متنوعة أبرزها :(السير بدون تراخيص – تجاوز السرعة المقررة- موقف عشوائى – التحدث فى الهاتف المحمول أثناء القيادة– مخالفة شروط التراخيص).

كما أجرت فحص تحليل المخدرات لعدد (3364) سائق، حيث تبين إيجابية عدد (335) حالة تعاطى مواد مخدرة منهم.

كما واصلت الإدارة العامة حملاتها المرورية والإنضباطية بمناطق الأعمال بالطريق الدائرى الإقليمى، لرصد المخالفات. لتتمكن من ضبط (1043) مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة. والتي تنوعت بين (مخالفة تحميل ركاب – مخالفة شروط التراخيص – أمن ومتانة).

وكذا تم فحص عدد (254) سائق تبين إيجابية عدد (20) حالة تعاطى مواد مخدرة منهم، وضبط عدد (20) محكوم عليهم بإجمالى (30) حكم، كما تم التحفظ على سيارتين لمخالفتهم قوانين المرور.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى