أكثر من 145 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد.. أبرزها السير بدون تراخيص
كشفت وزارة الداخلية، في تقريرها اليومي عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، عن إجمالي أعداد المخالفات المرورية التي تم ضبطها من الحملات المرورية على الطرق والمحاور المصرية. والتي حصدت خلال 24 ساعة إجمالي 145318 مخالفة مرورية.
المخالفة المرورية الأكثر تكراراً
ورصد التقرير أبرز المخالفات التي ضبطتها الإدارة العامة للمرور خلال هذا اليوم. حيث تنوعت ما بين (السير بدون تراخيص – تجاوز السرعة المقررة – موقف عشوائي – التحدث فى الهاتف المحمول أثناء القيادة – مخالفة شروط التراخيص).
كما أجرت الحملات المرورية إجمالي عدد 1,664 فحص تحليل المخدرات لسائقين على الطرق والمحاور. حيث بلغ عدد الحالات الإيجابية منها 80 حالة ثبت تعاطيها للمخدرات.
أما عن مناطق الأعمال بالطريق الدائري الإقليمي؛ فتمكنت الإدارة العامة للمرور من ضبط 761 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة. تنوعت ما بين: (تحميل ركاب – شروط التراخيص – أمن ومتانة). بالإضافة إلى ضبط عدد (11) محكوم عليهم بإجمالي (21) أحكام، كما تم التحفظ على مركبة لمخالفتها قوانين المرور.



