وزارة المالية تطرح مركبات نيابات للبيع في مزاد علني يضم عدد من أشهر العلامات

أعلنت الهيئة العامة للخدمات الحكومية التابعة لـ وزارة المالية المصرية تنظيم مزاد علني لبيع عدد من مركبات النيابات، وذلك ضمن الطروحات التي تتيحها الهيئة لتوفير سيارات ومركبات متنوعة أمام الراغبين في الشراء.

ويتضمن المزاد طرح مجموعة كبيرة من المركبات المتنوعة، تشمل سيارات ملاكي وبيك أب ونقل وميكروباصات إلى جانب موتوسيكلات وتروسيكلات، ما يوفر خيارات متعددة للمشاركين في المزاد.

وتضم المركبات المطروحة عددا من الماركات العالمية المختلفة، من بينها ميتسوبيشي وسوزوكي وأوبل وشيفروليه وهيونداي ومرسيدس وبيجو ودايو ونيسان ورينو وتويوتا وفولكس فاجن وكيا وداتسون ودايهاتسو وإم جي، بالإضافة إلى موديلات وطرازات متنوعة من هذه العلامات.

وأوضحت الهيئة أن جميع المركبات المطروحة في المزاد تشمل ماركات وموديلات وطرازات مختلفة، بما يتيح فرصا متنوعة للمشاركين وفقا لاحتياجاتهم.

تفاصيل مزاد مركبات النيابات

ومن المقرر أن تعقد جلسة المزاد بقاعة نادي الجيزة الرياضي بشارع البحر الأعظم في محافظة الجيزة، حيث حددت الهيئة تأمين دخول المزاد بقيمة 50 ألف جنيه.

كما أكدت الهيئة أن من يرسو عليه المزاد يلتزم بسداد 30% من قيمة الصفقة فور رسو المزاد، على أن يتم سداد باقي المبلغ خلال 15 يوما، مشيرة إلى أن البيع يتم بدون عمولة.

ودعت الهيئة الراغبين في المشاركة إلى الاطلاع على كراسة الشروط والمواصفات الصادرة عن الهيئة العامة للخدمات الحكومية بمقر وزارة المالية في امتداد شارع رمسيس، برج 2، وذلك لمعرفة جميع الشروط المنظمة للمزاد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى