تشديد الرقابة على الطرق والمحاور وضبط أكثر من 99 ألف مخالفة مرورية

شهدت الطرق والمحاور على مستوى الجمهورية حملات مرورية مكثفة أسفرت خلال 24 ساعة عن ضبط 99 ألفا و402 مخالفة مرورية متنوعة، في إطار جهود تعزيز الانضباط المروري والحد من المخالفات التي تهدد سلامة مستخدمي الطرق.

وتنوعت المخالفات المضبوطة ما بين السير بدون تراخيص، وتجاوز السرعة المقررة، والانتظار العشوائي، واستخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة، إلى جانب مخالفات شروط التراخيص.

كما تضمنت الحملات فحص عدد من السائقين للكشف عن تعاطي المواد المخدرة، حيث تبين إيجابية 53 حالة لتعاطي المخدرات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

أكثر من 99 ألف مخالفة المرورية أعلى الدائري الإقليمي 

وامتدت الحملات المرورية والإنضباطية إلى مناطق الأعمال بالطريق الدائري الإقليمي، حيث تم خلال 24 ساعة ضبط 607 مخالفات مرورية متنوعة، شملت مخالفات تحميل ركاب، ومخالفات شروط التراخيص، إلى جانب مخالفات تتعلق بعوامل الأمن والمتانة.

كما أسفرت الحملات عن ضبط 8 محكوم عليهم بإجمالي 8 أحكام قضائية، بالإضافة إلى التحفظ على مركبتين لمخالفتهما قوانين المرور.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع المخالفات المضبوطة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى