سيارات جيتور تنضم لموجة رفع الأسعار بـ75 ألف جنيه.. و T2- iDM تنضم للقائمة

بعد كلٍ من جي بي أوتو ومنصور ونيسان؛ بدأت قصراوي جروب، وكيل علامات جيتور وستروين في مصر، في رفع أسعار سيارات جيتور المطروحة محلياً، بقيم تراوحت ما بين 10 إلى 75 ألف جنيه. بينما ضمت القائمة الجديدة المعلنة سعر النسخة الهجين من سيارة الدفع الرباعي T2؛ والتي تم الكشف عنها لأول مرة ضمن فاعليات معرض أوتوموررو في بداية شهر فبراير الماضي. كما تضمنت القائمة المعلنة فئات جديدة لبعض الطرازات.

ارتفاع أسعار سيارات جيتور

جاءت الزيادة الأقل لصالح طراز X90 بقيمة 10 آلاف جنيه. يليه النسخة المحسنة المستوردة من X70، والتي حصلت في فئتها الأولى على زيادة بلغت 35 ألف جنيه، بينما حصلت الفئة الثانية على زيادة بلغت 50 ألف جنيه. أما سيارات جيتور داشينج فحصلت على زيادة 40 ألف جنيه للفئتين الثانية والثالثة، في حين غابت الفئة الأولى Comfort عن القائمة.

وارتفع سعر جيتور T1 بقيمة 75 ألف جنيه، وزاد سعر T2 بـ 65 ألف جنيه، بالإضافة إلى طرح فئة جديدة بلون غير لامع للطرازين. أما السيارة الأحدث T2 i-DM فقدمت بفئة واحدة بسعر 2 مليون و 60 ألف جنيه. حيث جاءت القائمة الكاملة للأسعار على النحو التالي:

أسعار سيارات جيتور بتاريخ 26 مارس 2026
أسعار سيارات جيتور بتاريخ 26 مارس 2026

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى