مخالفات المرور تتجاوز 130 ألف مخالفة خلال 24 ساعة

والمخدرات تحصد 82 حالة

سجلت أعداد مخالفات المرور المضبوطة في شوارع الجمهورية أمس إجمالي عدد 131434 مخالفة. وذلك وفقاً لتقرير الإدارة العامة للمرور والصادر عن وزارة الداخلية.

السير بدون تراخيص تتصدر مخالفات المرور

حيث كشفت الوزارة عن أبرز المخالفات التي تم ضبطها من قبل الحملات المرورية المنتشرة على الطرق والمحاور على مستوى الجمهورية. والتي تنوعت ما بين: (السير بدون تراخيص – تجاوز السرعة المقررة – موقف عشوائي – التحدث في الهاتف المحمول أثناء القيادة – مخالفة شروط التراخيص).

وفيما يخص فحص تحليل المخدرات للسائقين؛ قامت الحملات بإجراء عدد 1,718 فحص، تبين إيجابية نتيجة عدد 82 سائق منهم لقيادتهم تحت تأثير المخدرات.

أما عن الحملات المرورية والانضباطية الجارية بمناطق الأعمال بالطريق الدائري الإقليمي؛ فتمكنت خلال 24 ساعة من ضبط عدد 826 مخالفة مرورية. والتي تنوعت ما بين (تحميل ركاب – شروط التراخيص – أمن ومتانة).

كما تم ضبط عدد 12 محكوم عليهم بإجمالي (25) حكم. وكذلك تم التحفظ على عدد 3 مركبات لمخالفتهم قوانين المرور. ليتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى