انطلاق معرض مصر الدولي للسيارات “أوتومورو” في فبراير المقبل

يستعد سوق السيارات المصرية لاستقبال “معرض مصر الدولي للسيارات – أوتومورو “Automorrow” في الفترة من 5 إلى 8 فبراير عام 2026، والذي يقام بمركز القاهرة الدولى للمؤتمرات بمدينة نصر.

يقام معرض مصر الدولي للسيارات – أوتومورو على مساحة
تزيد عن 10,000 متر مربع بمجمع الصالات الرئيسية، ويأتى بتنظيم شركة آرت لاين آيه سى جى أند أي تى إف “Art Line ACG-ITF”، ذات التاريخ الحافل بتنظيم مثل هذه النوعية من المعارض الدولية المتخصصة منذ بدايات تسعينيات القرن الماضي.

ويأتى المعرض ليمثل أكبر تجمع لوكلاء السيارات الرسميين بالسوق المصري بقطاعات السيارات العاملة بالوقود التقليدي، الهايبريد، الكهربائية وكذلك التي تقدم تكنولوجيا جديدة عاملة بنظام الـ REEV والهيدروجين، وحتى المدعومة بهندسة الوقود المزدوج بين البنزين أو الديزل مع الغاز الطبيعى.

وقال أحمد غزي “الشريك المؤسس للشركة المنظمة للمعرض: إن تقديمنا لهذا المعرض يرجع لرؤيتنا المتعمقة للسوق فى مدى احتياجه لمعرض دولي يعرض أحدث تكنولوجيات صناعة وتجارة السيارات التي وصلت للسوق المصرية ومواكباً للحركة النشطة التي يشهدها سوق السيارات المصري خلال الأشهر الأخيرة.

وأوضح أن هذا الأمر الذي ينعكس على رغبة المواطن المصري فى التعرف على كل ما هو جديد فى وقت واحد ليقوم باتخاذ قرار الشراء، وخاصة بعد فترة إحجام تصل إلى عدة سنوات ماضية، وهو الأمر الذي حرصنا أيضا على تقديمه للراغبين وخاصة مع بدايات العام القادم وما سيوفره من طرازات وأفكار جديدة تهم المستهلكين المتطلبين.

وصرح أحمد علام “الشريك المؤسس للشركة المنظمة للمعرض”: أن سوق السيارات المصرية قد شهد إطلاق العديد من الطرازات والعلامات التجارية الجديدة خلال الفترة الماضية، والتي يرون أن تجمع بعض الطرازات – من خلال وكلاءها الرسميين تحت مظلة معرض واحد وتماشيا مع سياسة الدولة بتوطين صناعة السيارت في مصر بناء علي “الاستراتيجية الوطنية لصناعة السيارات” و”البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات ” (AIDP) – ستكون فرصة كبيرة لهؤلاء الوكلاء لتقديم فرص أكبر للمشترين والعملاء الجادين الذين ينتظرون الجديد من تلك الطرازات والعروض السعرية المتميزة عليها وكذا أنظمة تمويلاتها البنكية وحتى أنظمة التأمين عليها.

ويأتى معرض مصر الدولى للسيارات أوتومورو ” Automorrow” ليعيد تجميع ومشاركة وكلاء السيارات الرسميين بعد فترة غياب عن تنظيم معارض السيارات الرسمية بمصر منذ عام 2019 ، والتى عانى على أثرها سوق السيارات المصرى من حالة عدم وضوح وأستقرار بكافة جوانبه، ومن ثم ليؤكد هذا المعرض على بدء حقبة جديدة لهذا السوق تتسم برؤية مستقبلية لهذا القطاع وتخدم التسارع الكبير الحادث بتكنولوجيات صناعة وتجارة السيارات حول العالم بشكل عام وبالمنطقة العربية والأفريقية بشكل خاص.

ومن جانبه أشار حسنى فؤاد – مدير عام المعرض إلى أن المعرض سيشهد طفرة تسويقية موسعة وبرؤية مستقبلية ، ومدعومة بنشاط إعلامى ضخم، علاوة على تنظيم عدد من الفعاليات والندوات التثقيفية والإعلامية المصاحبة ، وكذا عدد من المؤتمرات الصحفية التي ستقوم الشركات العارضة بتنظيمها لكافة وسائل الصحافة والإعلام المختصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى