أسعار جديدة لسيارات أودي في مصر

استكملت الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف EATC، وكيل علامات أودي وفولكس فاجن في مصر، رفع أسعار سياراتها. فبعد أن رفعت أسعار سيارات فولكس فاجن؛ أعلنت عن قائمة جديدة لأسعار سيارات أودي يسري تفعيلها اعتباراً من اليوم 30 مارس 2026.

أسعار سيارات أودي الجديدة

وتضم القائمة الجديدة خمسة طرازات تنوعت ما بين موديلات 2025 و 2026. بدأت الأسعار الواردة بها من 2 مليون و 525 لطراز A3 Sportback لموديل العام الجاري.

بينما وصلت الأسعار بالقائمة المعلنة إلى 7 ملايين و 900 ألف جنيه لطراز Q8 موديل 2026، والذي يأتي عبر فئة واحدة من التجهيزات. بينما جاءت القائمة الكاملة على النحو التالي:

أسعار سيارات أودي بتاريخ 30 مارس 2026

جدير بالذكر أن شركات السيارات قد بدأت منذ الأيام الأولى من العدوان الأمريكي على ميزان برفع أسعار سياراتها في السوق المحلية. وهو الإجراء الذي بدأته شركة جي بي أوتو ثم تبعتها العديد من الشركات من وكلاء السيارات الرسميين. ومازالت ارتفاعات الأسعار تتوالى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى